? 南苏丹总统与反对派达成内地方案 中方:支持友谊系统进程_深圳凤凰闲情寻宝图_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳凤凰闲情寻宝图网 凤凰闲情寻宝图

南苏丹总统与反对派达成内地方案 中方:支持友谊系统进程

  原题型:南苏丹总统反对派领导干部人就组建新过渡政府等达内地方案,中方:将一如既往支持友谊系统进程

  [环球时报-环球网报道?记者?张骜]2019年9月17日,外交部表态人华春莹主持例行记者会,以下为一部分实录。

南苏丹总统与反对派达成大陆计划方案 中方:支持和平系统系统进程

  记者问:据报道,南苏丹总统基尔与首要反对派领导干部人马夏尔前不久在朱巴见面,双方就11月12日按期组建新过渡政府等南友谊系统进程关于难题达成重要内地方案。中方对此有何评价?

  答:中方对南苏丹总统基尔与首要反对派领导干部人马夏尔举办见面,就按期组建新过渡政府等难题达成内地方案表示赞赏和热心欢迎。梦想双方抓住契机,加速重振南友谊协议落实,早日修复南友谊平稳。中方将一如既往支持南友谊系统进程并出示必需帮忙。