? 狮岭社区举办爱心义诊_深圳凤凰闲情寻宝图_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳凤凰闲情寻宝图网 凤凰闲情寻宝图

狮岭社区举办爱心义诊

深圳特区报讯(记者 朱良骏)昨天下战书,莲花街道狮岭社区在天健大院举办大型爱心义诊蠕动,广州中医药大学深圳医院组织20名专业医生自愿参与,200余名社区住民前来征询、诊疗。

凤凰闲情寻宝图 本次义诊蠕动属于狮岭社区“宿愿驿站”党建立异项意图效劳内容之一。本年7月,狮岭社区党委在深刻造访察看根底上推出“宿愿驿站”微信小程序,社区住民一键颁布宿愿,后盾精准分派给党员自愿者、共建企事业单位,由后者实时认领帮助社区住民完成宿愿。记者获悉,本次义诊蠕动就来历于社区住民提交的一份当心愿。据统计,自“宿愿驿站”微信小程序上线以来,项目已招揽辖区1000余名党员、12家企事业单位自愿参加,已搜集住民宿愿600余个,被认领570余个,渐渐构成一种新颖有用的底层管理模式。