? 最离奇的手机来客 壁虎给人打手机_深圳凤凰闲情寻宝图_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳凤凰闲情寻宝图网 凤凰闲情寻宝图

最离奇的手机来客 壁虎给人打手机

克莱尔·西梅奥内分享在社交媒体的壁虎打手机“现场实况”。

假定你接到手机,却听不到手机那端有人说话,起因多是,打手机的是一只壁虎。美国夏威夷一名兽医接到了这样一个手机。

在夏威夷大岛一家海洋动物医院负责护理海豹的医师克莱尔·西梅奥内日前接到医院打来的手机,手机那端却没人说话,挂断后,手机又响起,仍是没人说话,就这样接了10个“诡异”手机。西梅奥内忧虑海豹出事,当即从家里赶到医院。

凤凰闲情寻宝图 到医院后,西梅奥内发现海豹都三长两短。她致电手机公司问询如何回事,接线员说,一条手机线可能出了故障。西梅奥内走进一间试验室发现了“故障”起因:一只壁虎趴在手机机上,小爪子恰好按在手机机存储的已拨打号码上。壁虎除了给西梅奥内“打手机”,还给另外几小我私家“打了手机”。

西梅奥内捉住壁虎,把它放到室外一棵植物上,第二天在社交媒体上分享了这件趣事,引来浩瀚网友探讨。西梅奥内乘隙发帖先容海洋动物包庇事件。她说:“一只小壁虎帮大家宣传了动物包庇,这是个收获。”据新华网