? 真价钱杀手!网友拼多多选购iPhone 11:最高返现900元_深圳凤凰闲情寻宝图_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳凤凰闲情寻宝图网 凤凰闲情寻宝图

真价钱杀手!网友拼多多选购iPhone 11:最高返现900元

9 月 20 日,iPhone11 系列国行正式开售。拼多多再现“价钱杀手”原色,以500- 900 元的降幅开售iPhone11 系列,创下全网最低开售价。

有微博博主日前晒图称:“ 9 月 17 号在拼多多买的iPhone 11 Pro Max,手机大约明日能到,不久收到信息内容,一看返了 900 块钱的补助!”

从截图来看,该博主选购的是一款iPhone 11 Pro Max 256GB版本,官方网具体指导价 10899 元,补助 900 元之后,等于于拿到价 9999 元。

据知道,拼多多的补助立即退到付款原相对路径,例如用付款宝付款就立即退款到付款宝。

此前,拼多多手机工作流程承担人表达:“2019年,拼多多初次推出iPhone系列预售主题活动,遭受的关心远超预期。为了收益消费者的认同,拼多多决策对存量预售开展同步补助,以现金的方法回到全部补助差价。”

据其详细介绍,为了进一步抵制“拼多多进货、线下销售市场”的商家和黄牛党,让平台补助惠及更多真正有要求的消费者,本次iPhone11 采用优惠券的方式开展补助。每一拼多多用户均可领到有关优惠券,但次数上会有苛刻限定。

与别的具有“百亿补助”的商品相近,本次拼多多开售的iPhone11 系列手机所有享有中国人保财险(PICC)出示的“真品险”确保,确保国行真品而且出示靠谱发票。