? 国潮新阵营,R39打造出首个华人电竞潮牌_深圳凤凰闲情寻宝图_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳凤凰闲情寻宝图网 凤凰闲情寻宝图

国潮新阵营,R39打造出首个华人电竞潮牌

2019 年是国潮的掘起之年,国产老字号竞相推出自个的潮牌。日渐摆脱品质不佳、仿冒老土的口碑黑洞,国产货品牌正在成为千亿级市场的“国潮”,描摹出一个全新升级的赛道。 9 月 28 日,全新华人电竞潮牌“R39”将在上海·安莎国际性大会管理中心举行公布会,宣布电竞行业正式添加国潮精兵。

(R39 品牌引入楷体字元素,结合中国传统式文化艺术与当代时尚潮流元素)

R39?打造出华人电竞第一潮牌

R39 代表着一群追求完美极致,永不断歇的探索者,致力于于打造出华人设计风格的设计方案与品牌标示。品牌从当下最受欢迎的电子竞技健身运动去往,融合说唱、街舞、滑板等遭受年青人普遍偏爱的街边文化艺术,并融入华人元素,旨在根据高品质的商品转达年青一代的衣食住行心态,建立一种全新华人电竞时尚潮流文化艺术。

中国电竞近年来来发展趋势迅猛,在将来中国电竞走势将会不断上涨。R39 此时推出电竞潮牌,更有益于于营销推广电潮文化艺术,把华人电竞时尚潮流文化艺术传送到全球各个角落。

(模特上半身图)

R39 x LETME 协作款推出,国潮新将来!

2019 年 6 月Letme(严君泽)公布入伍后,也在电竞圈之外试着多远发展趋势,本次联名全新潮牌R39,转型时尚潮流设计方案师,联袂推出“荣华富贵”系列服装。希望将严君泽的故事与衣食住行心态融入服饰之内,传送给更多喜爱衣食住行,喜爱时尚潮流的年青人。

以猫作为此次联名的灵感,“荣华富贵” 2 个字用经典繁淡古体为基体,把字体构造摆脱,演译猫咪圆润的样子,图案直观又填满趣味性,又带有中国传统式文化艺术气氛,更是 R39 华潮精神实质的反映。

(R39 携手并肩Letme推出“荣华富贵”系列服装)

R39 品牌转折点秀

任何幸福事物的转折点,都是忽明忽暗着光辉。 9 月 28 日,R39 品牌转折点秀将在上海·安莎国际性大会管理中心举行。届时时尚潮流圈达人,人气电竞选手,时尚潮流明星等特邀嘉宾将会聚集于此,相互见证首个华人电竞潮牌的问世。

R39 作为一个全新的品牌,旨在做一种全新萌芽期的华人电竞时尚潮流文化艺术。在接出来的成才方案里“心态”和“印记”将会作为主体续延,与“转折点”一块儿作为品牌出世三部曲的另一个两部。

品牌释义:

R:“人”在汉语拼音中为“REN”,而R也代表了华人与华人精神实质。不论身在哪里,同样的血脉将相互密不可分相连,发扬中华民族精神实质是全世界华人的相互愿景。

3: 3 代表三角形。三角形的特点是稳定、牢固、耐压,正如R39 品牌的初心,稳步前行、坚毅不拔、永不言弃。

9: 9 代表极致。在中华传统式文化艺术中,九是最贴近极致的极数。R39 希望在夯实基本的前提条件下追求完美极致、发展自主创新,弘扬至善至美的华人时尚潮流精神实质。