? 新颜科技首届秋天健身运动会完满闭幕_深圳凤凰闲情寻宝图_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳凤凰闲情寻宝图网 凤凰闲情寻宝图

新颜科技首届秋天健身运动会完满闭幕

晴空万里,轻风习习。新颜科技的健身运动健儿们迎着初秋的晨光,相约赶到体育场馆,提前准备一展动作迅速。

尽管是公司举行的首届健身运动会,可从报名刚开始的第一天,便获得了全体人员小小伙伴们的热情强烈反响。长跑、短跑、接力跑,足球、篮球、羽毛球……没想到,朝夕相处的小小伙伴中居然藏龙卧虎。

随之裁判的一声枪响,短跑健将们如离弦之箭在观众身边咆哮而过,一瞬间引燃了全部体育馆。酷热下,球场上,大伙儿挥洒汗水,在一轮轮焦虑不安的赛事中,畅快释放出来着青春年少与热情。

除了青春活力朝气蓬勃的健身运动员,工作中工作人员们也以自个的圆润激情相互参加到了赛事中。“看到大伙儿比照赛的全力以赴投入,尽管只是作为工作中工作人员,但也深深被氛围所感柒。”场边出任计分员的小小伙伴说道。

夕阳余晖西下,一天的健身运动会也在不经意间中邻近了序幕。随之一声声的呼喊助威,结果都早就不再关键,大伙儿在主题活动中不但感受了友谊,更提升了团队凝聚力力。今日在赛场上全力拼搏的新颜人,将来,新颜必将因你们而精采。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家愿意,严禁转载。如广阔用户盆友,发觉稿件存有不实报导,热烈欢迎读者意见反馈、改正、检举难题()。

免责申明:本文为用户投稿的文章,站长之家公布此文仅为传送信息内容,不代表站长之家赞同其见解,错误对内容真实性承担,仅供用户参考之用,不组成任何投资、应用提议。请读者自行核实真实性,以及将会存有的风险性,任何不良影响均由读者自行担负。