? 央视《天成时空》昨晚直播夜西安 国庆来西安鉴赏大美灯光秀吧_深圳凤凰闲情寻宝图_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳凤凰闲情寻宝图网 凤凰闲情寻宝图

央视《天成时空》昨晚直播夜西安 国庆来西安鉴赏大美灯光秀吧

[引言]9月22日晚8时,央视《天成时空》节目用镜头聚焦灿烂的大唐不夜城步行街、西安城墙、西安高新区、浐灞生态区,让全国性观众领略到四种不一样设计风格的灯光秀,以此庆贺新中国创立70周年。至少,高新区在9月18日至10月15日期内,除楼宇及关键路面的灯光展现外,也有融汇着科技与自主创新的嘉会坊灯光秀,为搭建高新区端庄、热情、欢庆的节日气氛绽开异彩。

9月22日晚8时,央视《天成时空》节目用镜头聚焦灿烂的大唐不夜城步行街、西安城墙、西安高新区、浐灞生态区,让全国性观众领略到四种不一样设计风格的灯光秀,以此庆贺新中国创立70周年。华商报记者获知,国庆期内,游人还能够体会到大西安的夜色之美。

直播中能够看到,在大雁塔周边30万平方米的地区内,各种各样灯光刻画出宏伟壮观的景色。在中国红的主基调下,不一样色彩的射灯在八荒间挥动。在永宁门,在当代化的光影粒子特效下,历史悠久的城墙释放出时尚潮流夺目的光辉。“喜迎国庆”“中华民族万岁”八个大字,根据水幕和光影粒子特效展现,动感实足。而西安高新区的夜景则绽开着科技与自主创新的光辉。不一样的楼体上,连续不断转换着祝愿中华民族的话语。夜幕下的浐灞,河岸上如梦似幻,河面上光影交叠,极致阐释了梦幻2浐灞、生态浐灞。长安塔上“我爱你中国”五个大字,在99米高的塔身熠熠生辉。

网友“金麦芒”看了灯光秀直播后感慨,“大美西安,不但仅大气地展如今日光下,在浓厚的夜色里,各个地标性工程建筑以令人眩目地流光溢彩和变幻莫测迷离的多样造型设计,展现出古城别具匠心的夜景。绚丽的光影之间,人们好像在一瞬间又回到大唐鼎盛,但即便是盛唐,也未必有那样震撼人心民心的场景。大美西安,美出了厚重的文化艺术气场,更美出了无往不胜的发展趋势魄力,让人陶醉其间,如在梦中。”

华商报记者知道到,自9月18日起,西安高新区、浐灞生态区、曲江新区陆续根据灞河河景、嘉会坊及关键路段楼宇、大雁塔等演译灯光秀,充足展现当代西安、时尚潮流西安、创意西安的与众不同魅力和国际性化新品牌形象,为庆贺新中国创立70周年搭建快乐喜庆的气氛。

至少,高新区在9月18日至10月15日期内,除楼宇及关键路面的灯光展现外,也有融汇着科技与自主创新的嘉会坊灯光秀,为搭建高新区端庄、热情、欢庆的节日气氛绽开异彩。

9月28日至10月7日,曲江新区将以千年大雁塔为背景图,以音乐喷泉为载体,以赞颂中华民族为主题,举办“我和我的中华民族”——大雁塔水舞光影秀,演出内容将分雁塔之约、演唱中华民族、奋进新时期三个篇章。国庆期内,大唐不夜城也有上百场精采的演出。 华商报记者 肖琳