? 《PUBG Mobile》及《友谊精英》总收益提高10亿美元_深圳凤凰闲情寻宝图_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳凤凰闲情寻宝图网 凤凰闲情寻宝图

《PUBG Mobile》及《友谊精英》总收益提高10亿美元

前不久,Sensor Tower公布汇报称,腾讯战术竞技手游《PUBG Mobile》及至少国版本《友谊精英》在全世界 App Store 和 Google Play 的总收益提高了10亿美元。

Sensor Tower 预估,《PUBG Mobile》及《友谊精英》8月在全世界App Store 和 Google Play 的总收益超出1.6亿美元,较上年8月2500万美元提升540%。《PUBG Mobile》8月在国外吸金近6300万美元,同比提升152%。

这也就是说,《友谊精英》8月在中国的收益预估在9700万美元上下,依据七麦数据统计显示信息,自5月以来,该游戏在App Store中国热销榜经常性维持在前5名之内。

而在国外市场,《PUBG Mobile》也和最大的市场竞争敌人 Epic Games《碉堡之夜》基本上打了个平局。

以往一年,《PUBG Mobile》在国外 iOS 平台的收益提升了165%,而《碉堡之夜》同期下滑了36%。上个月,这两款游戏在国外 App Store 上均吸金近2500万美元。

只有,《PUBG Mobile》在全世界 App Store 和 Google Play 总收益率先提高10亿美元,寓意着这款游戏在战术竞技手游行业已有显着的领跑优点。

Sensor Tower表达,得益于游戏内容更新,以及向 Twitch Prime 会员出示游戏内奖赏,《PUBG Mobile》8月在国外 App Store 和 Google Play 共得到4500万初次安装,较7月2100万次提升了1倍以上,现阶段其累计总安装量早就超过4亿次。

来源于:游戏葡萄


中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的中国最全方位、最技术专业、最公平、最客观性的多平台游戏评测排行榜,包括了现阶段市场上全部的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造出最值得信任的游戏极力推荐平台。

评乾坤游戏、测商品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!