? 陈武参观考察第16届东博会展馆_深圳凤凰闲情寻宝图_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳凤凰闲情寻宝图网 凤凰闲情寻宝图

陈武参观考察第16届东博会展馆

原题目:陈武参观考察第16届东博会展馆

9月22日,自治区主席陈武赶到广西农业会展管理中心,参观考察第16届中国-东盟展览会农业展。 记者 邓 华/摄

9月22日,自治区主席陈武赶到广西农业会展管理中心,参观考察第16届中国-东盟展览会农业展,与参展客商、工作中工作人员亲近沟通交流。

作为东博会最“老牌”的技术专业展,农业展2019年初次在广西农业会展管理中心举行,展览面积提高到2万平方米。当天是本届东博会揭幕的第二天,广西农业会展管理中心展馆内人潮涌动、人流如织,中国和东盟国家的绿色农商品、渔牧商品、高品质新鲜水果、茶叶、咖啡等特点商品应有尽有。陈武分别参观考察了广西农业乡村厅、梧州特点农业、自治区谷物和贮备局、广西农垦集团公司等展区,听取相关单位和企业承担人详细介绍状况,希望广西用好东博会平台,充足展现我区丰富多彩的特点农商品资源,促进更多当地品牌“走出来”。

每届东博会农业展都被誉为“舌尖上的展会”。在中国台湾地域和印尼、马来西亚等东盟国家特点食品类展区,陈武边走边看,时常伫立知道商品、展销等状况,并饶有劲头地品味了来自印尼的特点咖啡,对广阔客商热情高涨参会的激情给与称赞,激励他们再次充足借助东博会这一关键平台,全方位推介展现特点商品,提升着名度、挖掘新商机。

参观考察中,陈武不断嘱咐相关单位承担男同志,广西农业会展管理中心2019年初次举行农业展,要连续不断健全设备、改善服务项目,确保供水、供电及各种各样服务项目设备一切正常运行,为参展客商出示舒服便捷的自然环境,让广阔民众都能具有到展览会带来的丰盈成效。

自治区副主席方春明、自治区政府部门秘书长黄洲一起参观考察。(记者/董文锋 龚文颖 原文编写:罗小灵)