? 独家访问\元朗男:痛心香港搞成咁!_深圳凤凰闲情寻宝图_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳凤凰闲情寻宝图网 凤凰闲情寻宝图

独家访问\元朗男:痛心香港搞成咁!

图:姚老先生上周六晚在元朗因指骂暴徒,被打至头破血流\资料图片

【大公报讯】记者郑文迪报道:暴徒恶行变本加厉,上周六晚在元朗打伤多名政见不一样的市民。姚老先生当日因当面控告暴徒恶行,遭多人拳打棍殴,送院时血流披面。他昨日接纳大公报独家访问,显露额头缝了三针,背部及手臂多处有瘀肿及伤痕,现正休养,「我不後悔(因为指骂暴徒)被人打,我系痛心香港搞成咁!」

「谁大谁恶谁正确?」

姚老先生接纳大公报记者电话访问时表达,当日与盆友相约在元朗食饭後,遇到在区内流窜的黑衣暴徒,因想起近月暴徒四处大张旗鼓破坏,义愤难当,禁不住当面指责暴徒恶行,随即被多人包围,「当时情况有啲混乱,其间有被人用硬物袭击头部,我都唔知系咩,只了解流血了」。他坦言,当时真的很气愤,唔搞清楚点解社会搞成咁,故当日接纳传媒访问时怒问香港是不是「谁大、谁恶、谁正确?」

「我不应该同佢哋吵,但我有闹错咩?」姚老先生承认当时有点冲动,但不认为控告暴徒搞乱香港有错。他叙述暴徒「恶过黑社会」,故不会鼓励别的人冒险单独站出来控告暴徒,防止再有人被围殴,但认为大伙儿都要反思是不是要继续纵容这些暴徒。