? 苏宁燃客城:超时空“同居”和未来say hi_深圳凤凰闲情寻宝图_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳凤凰闲情寻宝图网 凤凰闲情寻宝图

苏宁燃客城:超时空“同居”和未来say hi

近来,苏宁818 燃客城 刷爆了朋友圈,这个把未来科技、购物体会、亲情交际及艺术融为一体的的未来之城,包括了吃货乐翻街、科技发烧馆、热血运动场、电竞游乐城、艺术公园五大主题专区。 就苏宁最新泄漏的燃客城导游图来看,进口主干道两边分别是艺术公园和热血运动场,热血运动场除了有互动攀岩体会和咪咕互动区外,还有燃力滑板场,据了解,超炫酷的滑板界的特斯拉电动滑板也会露脸现场;和热血运动场的燃力全开不同的是艺术公园的艺术魅力,茶舍、画展、木匠坊、雕塑 各种艺术方式交错磕碰。 如果说热血运动场和艺术公园是动与静的结合,那么电竞游乐城和科技发烧馆则是现在和未来的科技磕碰。9D影院、VR高文《黑盾》现场体会,还有德云色现场吃鸡说明、情久-AE穿越前方对刚、王者荣耀一线战队5V5表演赛等等,苏宁的 无人军团 也将以机器人总动员的方式和我们逐个碰头。 除此之外,满意味蕾需求的吃货乐翻街可谓是吃货的国际,长达十米的免费自助食物传送带,酒吧、沙拉吧、果汁吧,还有米其林星级大厨随时待命。由萌鸡小队、超级飞侠、小白熊、小马宝莉等超级卡通IP为小朋友们编制了一个缤纷多彩的愿望乐土。

相关阅读